privacy policy - Studio Legale RiNA

Cosimo Rina
Se sei rimasto coinvolto per qualsiasi motivo in una vicenda di giustizia penale, Non disperarti. Sono pronto ad aiutarti.
Cosimo RiNA
AVVOCATO IN BOLOGNA
Studio Legale RiNA
Vai ai contenuti

Privacy Policy - Studio Legale RiNA

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Generale sulla protezione dei dati UE 2016/679
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è l’avv. Cosimo Rina dello Studio Legale RiNA.
I trattamenti hanno luogo presso la sede del Titolare: Via Belvedere 10, 40121 Bologna, Italia.
Tel. 051/2322165, Fax 178/2214415, email studiolegalerina@gmail.com.
La presente informativa è inserita nel sito web dello Studio Legale RiNA al fine di fornire informazioni agli Utenti interessati circa l’utilizzo dei Dati personali in suo possesso.
La presente informativa non si riferisce anche ad altri siti web eventualmente raggiungibili e consultabili dall'utente attraverso i collegamenti ipertestuali (link).
OGGETTO DEL TRATTAMENTO
I Dati personali in possesso dello Studio Legale RiNA sono raccolti nelle forme previste dalla legge. I Dati personali verranno trattati in modo lecito, corretto, trasparente, accurato, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare del trattamento.
Il consenso al conferimento dei Dati non è obbligatorio, tuttavia l’omessa indicazione degli stessi potrebbe pregiudicare l’accesso al servizio richiesto o precludere allo Studio Legale RiNA di evadere le richieste pervenute.
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dall’Utente verranno utilizzati per gli adempimenti previsti dalla legge e per lo svolgimento dell’attività professionale richiesta.
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE
I Dati Personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o manuali, ad opera di soggetti appositamente incaricati ed in ottemperanza alla normativa vigente.
I Dati vengono trattati attraverso i server del fornitore del servizio di hosting del Sito, avente sede in Italia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei Dati, i Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti.
Il Titolare potrebbe essere tenuto a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’Autorità.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati.
AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Dati raccolti non verranno diffusi a Terzi e non saranno oggetto di comunicazione senza l’esplicito consenso degli interessati, salvo le comunicazioni necessarie che possano comportare il trasferimento di Dati a Enti Pubblici, consulenti od altri soggetti, anche in qualità di Responsabili esterni del trattamento, per l’adempimento di obblighi di legge e per le finalità sopra indicate.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell’art 15 GDPR: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati personali che lo riguardino e in tal caso ottenere l’accesso ai Dati personali e alle seguenti informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento
f) il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo;
g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del GDPR, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

L’interessato può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata allo Studio Legale RiNA, Via Belvedere 10, 40121 Bologna o via email all’indirizzo studiolegalerina@gmail.com, indicando nell’oggetto “Richiesta informazioni/ invio richieste gestione della privacy”. Il tempo di risposta ad una richiesta è di un mese dal ricevimento della richiesta, così come previsto dall’art. 12. Comma 3 GDPR, con la possibilità di proroga a mesi due e fatto salvo un obbligo di informativa entro il mese. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell’Autorità www.garanteprivacy.it
DATI DI NAVIGAZIONE E COOKIE POLICY
E' possibile accedere al Sito senza conferire alcun dato personale identificativo. Tuttavia i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale sercizio, alcuni Dati personali (es: l'indirizzo IP dell'Utente).
Il Sito web www.studiolegalerina.it, utilizza cookie tecnici che scadono al termine della sessione di utilizzo, ovvero alla chiusura del web browser e non vengono memorizzati. Sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura e efficiente del Sito.
Al fine di analizzare correttamente le modalità di utilizzo del Sito e per le statistiche il Titolare si avvale del servizio di analisi web Google Analytics. Per rifiutare l’utilizzo dei cookie di Google Analytics gli interessati devono modificare la configurazione dei browser. La disabilitazione dei cookie di Google Analytics non impedisce la consultazione del Sito.
Il Sito web www.studiolegalerina.it non utilizza cookie di profilazione.
PRIVACY POLICY -MODIFICHE
Il Titolare del Trattamento potrà apportare modifiche alla presente privacy policy dandone informazione agli Utenti tramite il Sito.
Il Titolare provvederà a raccogliere il consenso degli interessati, qualora le modifiche lo richiedessero.

Il Titolare del Trattamento
Studio Legale RiNA
CONTATTI
Telefono +39 051/232165
Fax +39 178/2214415
studiolegalerina@gmail.com
studiolegalerina@ordineavvocatibopec.it
SEDE
40121 Bologna (IT) - Via Belvedere n. 10
A due passi dagli Uffici Giudiziari, di fianco lo storico Mercato delle Erbe, laterale della centralissima Via Marconi (difronte baracchina Tper, incrocio Via Marconi/Via Lame)
©2005 TUTTI I DIRITTI RISERVSATI. PARTITA IVA 01124810779
Studio Legale RiNA
Torna ai contenuti